当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文

蒙古语言文学系召开党史学习教育动员大会

3月25日下午,蒙古语言文学系党总支召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实河套学院党史学习教育动员大会部署要求,动员全体党员师生和广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,着力推动党史学习教育走深走实、见行见效、落地落实。河套学院巡回指导组第一组组长杜明铸出席了本次动员大会,会议由蒙古语言文学系系主任苏娅主持,党总支书记敖特根毕力格作了动员讲话。

党总支书记毕力格强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的思想自觉和行动自觉。广大党员师生要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确努力方向,用党的光荣传统和优良作风坚定理想信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,奋发有为地为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

系主任苏娅在总结会议时强调,所有师生及党员要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,认真学习贯彻,扎实推进落实各项学习任务,确保党史学习教育取得实实在在成效。