当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文

"政治合格"专题讨论

政治合格专题讨论

——中共河套学院蒙古语言文学系总支部教工支部主题讨论

2017年是全面推进“两学一做”常态化制度化的一年,总支、支部和全体党员制定了实施方案。

按照学院《立足岗位 敬业奉献 做“四个合格”党员主题实践活动实施方案》精神,2017622日下午,在系大讲堂中共河套学院蒙古语言文学系总支部教工支部开展了政治合格专题讨论。

专题讨论由教工支部书记通乐嘎同志主持,全体党员积极发言。

党员同志们表示党员坚守信仰,体现在对党的绝对忠诚上。这也是共产党员最宝贵的品质。始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,体现的正是党员特别是党员领导干部对党的忠诚。我们每个党员的前途命运,都与党的兴衰荣辱休戚相关,与党和人民的事业紧密联系。

文章录入:admin    责任编辑:admin