网站首页
系部新闻more
网站首页

数学与计算机系学生第二党支部集体学习 《中国共产党纪律处分条例》

2024年04月30日 18:21 邓琦 点击:[]

为教育引导党员同志牢固树立党章党规党纪意识,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪。帮助全体党员深入学习理解、贯彻执行好《中国共产党纪律处分条例》,2024年4月28日下午,数学与计算机系学生第二党支部组织支部全体党员开展集中学习。会议由支部书记景巧丽主持并领学。

会上,景巧丽同志选取了《中国共产党纪律处分条例》部门条文进行领读学习。帮助支部党员进一步深入理解和把握《条例》修订的实践要求,并强调党员同志在工作、学习、生活中要以身作则,做好表率作用。

此外,为进一步树立“安全红线”意识,普及安全知识,强化安全管理,会上全体党员观看《生命至上 警钟长鸣》安全生产警示片。

下一步,支部将切实抓好党纪学习教育贯彻执行,确保党的组织体系的严密性和战斗力,为学院高质量发展保驾护航。

上一条:“青春心向党 奋进正当时”河套学院数学与计算机系2024年新团员入团仪式