高校科协服务能力提升系列活动在我院举办

作者: 时间:2023-10-27 点击数:

1023日、24日河套学院科协邀请巴彦淖尔市医院护理部副主任赵淑兰和巴彦淖尔市临河区第三人民医院书记邬海燕开展了2场关于应急救护和预防秋冬季节疾病的科普讲座。学院600多名学生代表聆听了讲座。

讲座上,两位老师采用理论知识讲授和实际操作练习相结合的方式具体展开,讲座内容既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性。通过这次讲座,学生们不但了解了突发事件应急救护的理念,同时初步掌握基本的应急救护知识,也增强了自我保健和疾病预防的意识。

近年来,学院高度重视高校科协创新水平和服务能力提升,此次科普讲座系列活动的成功举办,进一步促进了高校科协服务能力的提升。

河套学院科技处 | 版权所有  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院    技术支持:河套学院网络中心