产学研与平台管理科职责

作者: 时间:2023-11-13 点击数:

1.了解、掌握、贯彻产学研合作以及平台建设相关政策,制定完善相关制度,并监督落实。负责上传下达相关通知、信息和数据等。

2.负责组织各级科研平台(机构)的申报、考核、评估和管理服务,并负责平台开放课题、大型仪器设备等的开放、共享机制建立与考核管理;负责组织院级科研平台以及新型研发机构的建设、管理与服务等工作。

3.负责组织各级各类科技创新人才与团队的遴选与管理、服务工作。

4.负责学院产学研合作能力建设,搭建产学研合作交流平台,落实产学研相关管理和服务工作,负责博士科研工作站的备案管理工作。

5.负责学院科研经费的核拨、经费预算编制等管理工作,做好科研经费的使用及监督管理工作。

6.负责学院各级各类科技人才、团队和科研平台的统计、审核、认定以及评价工作。

7.负责产学研合作与平台建设相关的宣传、报道。

8.完成领导交办的其它工作,并负责对接其它部门完成相关沟通协调工作

河套学院科技处 | 版权所有  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院    技术支持:河套学院网络中心