校企合作谋发展 合作双赢谱新篇

作者: 时间:2020-12-05 点击数:

2020124日,由我院科技处牵头,组织召开了与内蒙古大自然生态环境系统工程研究院,内蒙古蒙创智慧健康管理公司,内蒙古蒙创全媒技术有限公司的校企合作洽谈会。科技处处长殷旭红主持会议,科技处、教务处、实践教学管理中心、农学系、土木工程系、生态与资源工程系、汉语言文学系相关领导和部分博士代表、教师代表参加了会议。会上内蒙古大自然生态环境系统工程研究院等负责人就推进院士工作站,博士工作站合作,加强承接生态领域,从山/水/林/田/湖/沙等方向展开相关课题和技术应用合作;体育教育专业(太极拳方向)校企合作项目;生态环境频道挂牌合作,新媒体技能与实践相关培训三个方向的合作进行了介绍,我院参会部门领导和代表与来会单位深度交流和共同探讨,就以上三个方向的合作初步达成意向,希望通过深度合作交流达到校企共创、共建、共享、共赢。

河套学院科技处 | 版权所有  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院    技术支持:河套学院网络中心