科技处深入系部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研

作者: 时间:2019-11-11 点击数:

116日、7日,科技处丁春莲处长及科技处相关人员深入系部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动。调研采用问卷调研和走访调研。在机电工程系、土木工程系、农学系、生态态系的走访调研中,通过与系部负责人和科研人员的面对面交流,更加详细地了解到老师们科技工作中的具体需求和对科技管理工作中的一些意见和建议,解答了老师们的一些疑问和误解。大家纷纷说,这种调研真是非常走心,既能及时解决问题也能发现问题。

丁春莲要求对调研工作认真梳理,对调研发现的问题要建立台帐、逐项检视、整改到位,将主题教育扎实推进。

河套学院科技处 | 版权所有  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院    技术支持:河套学院网络中心