站内搜索:

学院首页  首页  部门介绍  教学文件  实验安全  质量监控  实践教学  师资培养  招生考试  评估信息  学籍学历  质量工程
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

发布时间:2022年07月29日 11:48   来源:教务处   浏览次数:[]

近日,内蒙古自治区教育厅发布了内蒙古自治区深化新时代教育评价改革优秀典型案例名单,学院“职称评价改革探索与实践案例”获批内蒙古自治区深化新时代教育评价改革优秀典型案例项目。

2021年自治区教育厅组织征集深化新时代教育评价改革典型案例工作以来,学院高度重视,以克服“唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子”思想为导向,正确引导全院教职工树立科学的用人观、育人观,积极组织各部门、院系广泛报送深化新时代教育评价改革典型案例,深入精选典型案例,最终“河套学院职称评价改革探索与实践案例”获批内蒙古自治区深化新时代教育评价改革优秀典型案例项目。

今后,学院将向纵深推进各项评价改革工作,坚持科学的分类评价方式,推行多维度、可量化的评价机制,及时梳理教育评价改革各项工作进展情况,总结经验,推广典型,形成富有时代特征、彰显应用型特色、体现高水平的教育评价体系,不断深化内涵建设,全力建设特色鲜明的高质量应用型本科院校。

河套学院教务处
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院 | 邮政编码:015000 | 电话:0478-8418710