站内搜索:

学院首页  首页  部门介绍  教学文件  实验安全  质量监控  实践教学  师资培养  招生考试  评估信息  学籍学历  质量工程
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

我院与波兰信息技术与管理大学洽谈联合培养学生项目

发布时间:2015年05月08日 00:00   来源:   浏览次数:[]

5月7日下午,波兰热舒夫信息技术与管理大学校方代表ELA、国家留学基金委东方国际教育交流中心战略发展部总监王哲、欧洲部主管王聪、伊美部主管康博伟一行四人来访,就我院与波兰信息技术与管理大学联合培养学生项目进行洽谈。学院院长赛音徳力根、教务处、外国语言文学系、理学系、经济管理系相关负责人参加洽谈会。

东方国际教育交流中心战略发展部总监王哲介绍了“2+2”专升本、“2+2”本科双学位两个联合培养项目的合作模式。波兰热舒夫信息技术与管理大学校方代表ELA对以上两个项目的成绩要求、费用标准、奖学金制度等情况进行了说明,并与我院相关专业、课程进行了对接。我院参会人员就学分互认、学历认证、学生英语水平要求等具体事宜与对方进行了深入商谈。

赛院长明确了我院开门、开放、开明办学的目标和方针,指出此次会谈是继我院派出赴波单边交换生基础上的进一步拓展,强调学院将创造条件进一步深化与东方国际教育交流中心及波兰热舒夫信息技术与管理大学的合作,探索适合的人才培养模式,全方位、多层次地推进国际交流与合作,提升学院的办学水平。

洽谈会后,东方国际教育交流中心欧洲部主管王聪、波兰热舒夫信息技术与管理大学校方代表ELA为相关专业学生作报告,介绍了波兰及热舒夫信息技术与管理大学的概况。东方国际教育交流中心伊美部主管康博伟为学生做了“西班牙对外汉语教师实习项目”的报告,开阔了学生的国际视野,为下一步国际合作项目的推广实施奠定了基础。

河套学院教务处
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院 | 邮政编码:015000 | 电话:0478-8418710