站内搜索:

学院首页  首页  部门介绍  教学文件  实验安全  质量监控  实践教学  师资培养  招生考试  评估信息  学籍学历  质量工程
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

教务处召开系部主任会议安排近期教学工作

发布时间:2015年04月24日 00:00   来源:   浏览次数:[]

4月23日,教务处组织召开教学工作会议,张高明副院长、教务处及各系部负责人参加会议。

教务处杨树生处长安排布署近期教学工作,要求各系部重点做好九个方面的工作。一是继续加大力度开展教学质量年活动,并做好总结工作;二是做好本专科师范类专业教育实习基地建设工作;三是做好本科专业教学仪器设备的补充及购置工作;四是做好本科生考研指导工作;五是做好新增本科专业论证工作;六是做好学院专升本工作;七是做好教学质量工程后续建设工作;八是加强对企业行业顶岗实习教师的管理工作;九是做好河套学院﹒富川商学院及波兰热舒夫信息技术与管理大学单边交换项目的招生宣传工作。

张高明副院长要求各系部认真落实教务处近期工作安排,特别要提高认识,充分创造条件,做好本科生考研的动员指导工作。同时强调从本科人才培养方案的研制,人才培养模式的创新,师资队伍的培养培训,实习实训基地建设,课程体系建设,校企深度合作等方面扎实做好应用型人才培养工作。

河套学院教务处
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院 | 邮政编码:015000 | 电话:0478-8418710