站内搜索:

学院首页  首页  部门介绍  教学文件  实验安全  质量监控  实践教学  师资培养  招生考试  评估信息  学籍学历  质量工程
  评估信息
当前位置: 首页 > 评估信息 > 正文

学院召开本科教学工作合格评估自评工作部署会

发布时间:2019年05月28日 16:24   来源:郑颖莉   浏览次数:[]

2019527日,学院召开本科教学工作合格评估自评工作部署会。会议由副院长张高明主持,党委书记王贵印、院长赛音德力根、副院长张高明和党委委员杨生柱、宋文忠、宋启超、扈勇、王敏及各部门、各系部负责人和自评工作相关人员参加了会议。

评建办副主任杨树生详细解读了《河套学院本科教学工作合格评估(自评)专家工作手册》,对本科教学合格评估院内自评工作进行安排部署,明确自评工作专项工作组的主要任务,强调自评工作是我院迎接本科教学合格评估工作的重要环节,要求各职能部门、各系部要以迎接教育部正式评估的认识高度和工作标准认真准备、积极配合,全面展示全体教职工迎评工作状态,并对本科教学工作合格评估材料报送工作及自评工作中的注意事项进行了详细的说明。

院长赛音德力根强调了自评工作的作用及重要性。他指出,全体教职员工须高度重视,认真阅读指标分解体系及自评报告,全面掌握学院各方面工作的数据和内容表述,强调对学生言谈举止、礼仪规范进行培训,引导全院教职员工和学生展现积极向上、热爱学院的精神风貌。

张高明副院长指出自评工作是充分体现“以评促建   以评促改 评建结合 重在建设”评建方针的过程,是发现问题、解决问题、提出整改意见的过程,是迎评工作的一次全方位、全过程的演练,最终目标是高质量完成评建工作任务。强调全院上下须合理安排时间,科学部署,积极响应,圆满完成工作任务,为迎接自评专家进校做好充分的准备。

李旭红

河套学院教务处
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院 | 邮政编码:015000 | 电话:0478-8418710