站内搜索:

学院首页  首页  部门介绍  教学文件  实验安全  质量监控  实践教学  师资培养  招生考试  评估信息  学籍学历  质量工程
  评估信息
当前位置: 首页 > 评估信息 > 正文

河套学院召开本科教学工作合格评估任务分解部署会

发布时间:2018年01月17日 09:18   来源:教务处   浏览次数:[]

窗体顶端

1月16日上午,河套学院召开本科教学工作合格评估任务分解部署会。本科教学工作合格评估与建设工作领导小组组长王贵印,副组长赛音德力根、李兴旺、石文清、张高明、杨生柱、宋文忠、王德强、扈勇及各专项工作组组长、副组长以及评建办主任、副主任、全体成员参加了会议。

会上,评建办副主任、教务处处长杨树生详细解读了本科教学工作合格评估任务分解书的7个一级指标、20个二级指标、39个主要观测点的具体内容及注意事项,并对八个专项评建工作小组负责人与工作人员各阶段的工作进程和任务安排提出了明确要求。张高明针对本科教学工作合格评估的认识问题、迎评工作准备的时间问题、评建指标体系任务分解问题、硬件建设必须符合教育部本科教学评估最低要求问题、办学规模与本专科学生比例问题、迎评材料的准备问题、学院各项工作必须规范运行等重要问题提出了要求。

赛音德力根指出,合格评估工作是事关我院生存与发展的一件头等大事,全院上下一定要以主人翁的意识、以高度的责任感和使命感形成凝心聚力、全员参与、齐抓共管、重在落实的工作态势;各级领导干部要对评估指标体系每一个观测点的具体内容和任务安排胸有成竹、了如指掌;督导人员一定要为合格评估尽到责、把好脉;要在大处着眼、小处着手,杜绝偏差、查缺补漏,确保合格评估的各项工作精准到位、万无一失。

王贵印强调,迎评工作的材料准备一定要实事求是、原汁原味,绝对不能造假,不能掺杂任何水分;要把真功夫下在平时,让好习惯形成于日常,让迎评促建成为推动学院转型发展和各项工作规范开展的动力和标尺;要在扎实做好各项工作的基础上,举全院之力确保合格评估志在必得、圆满成功。

党委宣传部供稿

2018年1月16日

河套学院教务处
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院 | 邮政编码:015000 | 电话:0478-8418710