实习就业
您现在的位置: 网站首页>>实习就业>>就业信息>>正文

访企拓岗促就业—学院党委副书记何鹏带队赴五原县电子商务园区走访调研

2022年06月10日 11:08  点击:[]

为深入贯彻落实教育部和自治区教育厅关于访企拓岗促就业专项行动的要求,促进毕业生就业工作,69午,学院党委副书记何鹏带领经济管理系相关人员赴五原县电子商务园区走访调研。

何鹏一行在五原县电子商务园区负责人陪同下先后参观了园区商品展厅生产车间、和办公场所,园区负责人对园区基本情况、专业领域、客户需求、发展前景、合作方向等方面进行了介绍

调研中,何鹏副书记强调企拓岗专项行动促进了高校和企业深度合作,切实推动了毕业生就业工作。学院五原县电子商务园区有巨大的合作空间,校企双方可以在人才培养、科研成果转化、毕业生实习、就业等方面做进一步的探索。一直以来,学院为区域社会经济发展培养了大量一线人才,与园区对人才的需求十分吻合,希望能进一步加大合作力度。

此次与五原电子商务园区面对面交流,为学校培养与社会需求相适应的人才、加深校企产学研合作提供了良好的契机,为学校毕业生高质量就业创造了良好的条件,为打通人才培养到融入社会的“最后一公里”保驾护航。

经济管理系

2022年6月9日

上一条:经济管理系举办北京指南针科技发展股份有限公司专场线上招聘会 下一条:访企拓岗促就业——经济管理系举办中企盈飞会计服务有限公司专场网络视频招聘会