实习就业
您现在的位置: 网站首页>>实习就业>>就业信息>>正文

实践教学管理中心领导莅临经济管理系调研工作

2021年04月07日 15:48 张锐 点击:[]

为规范实践教学相关工作过程管理,进一步提高各项实践教学工作管理长效机制,进一步提高实践教学工作质量,2021年4月2日上午河套学院实践教学中心主任郝广智携实习实训科科长刘立飞到我系进行调研。会上经济管理系主任郑颖莉对我系实践教学工作进行了汇报,详细介绍了我系2021届学生实习教学组织开展情况、与达内校企合作情况、毕业论文撰写情况以及实验室管理情况,提出了各在工作进展中存在的困难和问题,其中指出实验室软件更新换代比较快,很多硬件设备已达到报废年限,我系教学软硬件已很难跟上实验教学的步伐。

实践教学管理中心处长郝广智认真听取了工作汇报,并做好相关记录。郝处长指出要大力提高实验室利用率,增强学生的社会实践能力。对于各系部提出的共性问题要集思广益,共同解决,有好的想法要互相交流学习,更好地为河套学院实践教学管理工作服务。

2021年4月2日

上一条:经济管理系与顺丰速运校企合作洽谈 下一条:经济管理系组织召开就业工作推进会