您现在的位置: 网站首页>>教育教学>>教学督导>>正文

经济管理系组织召开学生代表座谈会

2023年11月29日 14:05  点击:[]

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落实落细,了解本学期教风学风情况,采取有效措施加强教风学风建设,提升教育教学水平经济管理系于2023年11月28日下午组织召开了学生代表座谈会。参加座谈会的有经济管理系党委书记、系主任、教学督导、教学科研科成员、学生代表。

座谈会上学生代表汇报了本班的教风学风情况,认为我系教师认真负责,积极创新教学手段或方法,能认真批改作业、及时反馈作业中存在的问题学生学习态度比较端正,学习积极性较高,能按时完成教师布置的作业。并提出了一些意见和建议,如:实训课电脑卡顿,网络不流畅,影响实训课教学的效果;希望多组织学科专业竞赛,提升学生创新和应用能力;到梦空间活动偏少;校企合作班企业老师的课最好不要集中完成等。

郑颖莉主任针对学生提出的开一间教室作为公共自习室,取消英语四级考试、合班课堂教学效果不佳外网登陆不了教务管理系统等问题做了一一解答;最后,主任强调:对于学生提出的教学方面的建议,会及时与任课教师沟通反馈针对学生提出的生活方面的意见和建议,会与相关部门协调,妥善解决。

河套学院经济管理系

2023年11月28日

上一条:经济管理系组织开展试卷专项检查 下一条:经济管理系组织召开教师代表座谈会