您现在的位置: 网站首页>>教育教学>>实验室建设>>正文

经济管理系组织“科云杯”全国大学生财会职业能力大赛河套学院校赛

2021年11月09日 10:50  点击:[]

为进一步促进人才培养模式改革,推动课堂教学改革,提升学生实践操作能力。2021年11月9日经济管理系组织开展了第六届“科云杯”全国大学生财会职业能力大赛河套学院校赛,共有32名学生分成8组进行比赛。经济管理系主任郑颖莉,副主任王海燕、包明齐到比赛现场观赛,李晓燕、杨春艳、张锐、侯家鸣作为指导教师参加。

“科云杯”全国大学生财会职业能力大赛校赛以团队方式进行,四人一组,分别担任出纳、成本会计、总账会计和会计主管,在官方系统线上进行竞赛。竞赛总时长为180分钟,分财务会计技能竞赛和管理会计技能竞赛两个环节,获取校赛一、二等奖队伍将代表学院以云竞赛形式参与国家级比赛。我系实验室管理人员维护多媒体设备、设置跑马屏、检查软件运行、确保网络畅通,为比赛提供软硬件技术支持和后勤保障服务。

2021年11月9日

经济管理系实验室供稿

上一条:经济管理系组织开展实验室安全专项检查 下一条:经济管理系实验室积极做好开学准备工作