您现在的位置: 网站首页>>教育教学>>实验室建设>>正文

加强实验室安全管理,预防安全事故发生

2019年11月12日 11:04  点击:[]

按照学院关于全面加强学院教学科研实验室和实训场所安全管理工作的要求,经济管理系实验室主任及全体管理人员日前对所管辖的8个实验室进行了全面的安全排查,主要针对总电源开关,稳压电源,交换机,电脑插座,供电线路是否老化,网络是否畅通,多媒体设备是否正常运行,暖气是否漏水,资料室是否存在安全隐患,包括灭火器是否过了检验期等。通过重点排查,未发现安全隐患。实验室全体人员将一如既往加强安全管理,每月进行安全排查,确保学生和老师的生命及财产安全。

经济管理系实验室

2019年11月11日

上一条:我系专职实验员积极参加学院微课慕课录播培训 下一条:全面加强实验室建设,迎接本科教学工作合格评估