党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>党委>>正文

经济管理系召开新任系党委书记任职会议

2023年08月30日 09:10  点击:[]

8月29经济管理系召开了干部任免宣布会议学院党委副书记何鹏出席会议并讲话,系各科室负责人参加会议

连美琴宣读了学院党委的决定:高红英同志任经济管理系党委书记。

高红英同志作了表态发言,对组织的培养和信任表达了感谢。高书记表示,坚决服从组织安排,将在学院党委的正确领导下,在经济管理系现有的良好基础上,竭忠尽智,不负使命,与系领导班子及全体师生一起,开拓创新,共同推动经济管理系发展再上新台阶。

经济管理系主任郑颖莉代表全体师生对学院党委的决定表示坚决拥护,并对高红英同志表示欢迎。郑主任表示,将以党建工作为引领,切实加强领导班子建设,紧紧围绕教育教学中心,牢牢把握好教育教学质量生命线,更加紧密地团结起来,强化责任担当、认真履行职责,真抓实干、努力工作,奋力创造新辉煌。

学院党委副书记何鹏代表学院党委作了重要讲话,他指出,高红英同志担任经济管理系党委书记是学院党委从领导班子建设和系实际出发,慎重研究以后做出的决定。并明确提出几点要求:一是要“讲学习”,加强理论武装力量,做到政治立场坚定;二是要“讲服务”,通过服务全体师生,促进学生、教师全面发展;三是“讲团结”,经济管理系领导集体要通力协作,精诚团结,全力推进各项工作高标准严要求落实落细;四是“讲作为”,要全面提升能力,履职尽责,与时俱进,补短板,强弱项,担当作为;五是“讲纪律”,守底线,讲原则,廉洁自律,共同推动经济管理系高质量发展。

2023年8月30日

上一条:河套学院经济管理系党委教师支部开展党员纪律教育 下一条:“紧跟总书记、奋进新征程、建功新时代” 河套学院经济管理系党委组织开展“牢记嘱托、感恩奋进”庆“七一”主题党日活动