党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>党委>>正文

中共河套学院经济管理系委员会开展2022—2023学年第一学期第1周政治学习

2022年09月02日 10:13  点击:[]

为了更好的学习贯彻宣传习近平总书记系列讲话精神,贯彻落实河套学院关于开展师德师风建设“七个一”专项行动的安排意见,经济管理系党委于91日开展了全体党员政治学习活动。

政治学习以腾讯会议在线形式开展,系党委副书记王浩同志主持学习,系党委书记郭生春同志及全体党员参加学习。这次的学习采用集中领学、个人自学相结合的方式灵活开展会议开始,郭生春同志领学了习近平总书记关于《把中国文明历史研究引向深入增强历史自觉坚定文化自信》重要讲话,其他党员在认真学习领会习近平总书记的讲话精神后,纷纷表示,要深入了解中华文明五千多年发展史增强历史自觉、坚定文化自信,坚定不移走中国特色社会主义道路,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴而团结奋斗。

系党委宣传委员包明齐同志领学了河套学院关于开展师德师风建设“七个一”专项行动的安排意见,党员们深入学习领会到要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面提升自身的思想政治素质和师德水平,真正做到以德立身、以德立学、以德施教、以德育德。

会上同时还学习了新闻稿:中共中央政治局会议建议:党的二十大10月16日在北京召开和习近平总书记关于《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》重要讲话。

党政办公室供稿

2022年92

上一条:经济管理系召开2022年师德师风警示教育会议 下一条:中共河套学院经济管理系党委理论学习中心组开展2022年第8次集中学习