您现在的位置: 网站首页>>实习就业>>正文

恒邦奖学金颁奖仪式在河套学院经济管理系隆重举行

2023年03月09日 11:14  点击:[]

2023年3月3日下午4:20,恒邦奖学金河套学院经济管理系颁奖仪式在8号楼报告厅隆重举行。河套学院党委副书记何鹏、河套学院教务处处长詹雨、经济管理系党委副书记王浩、经济管理系副主任包明齐、山东恒邦教育有限公司总经理杨鹏以及经济管理系国际商务专业全体在校生参加了颁奖仪式。

恒邦奖学金由山东恒邦教育信息有限公司(恒邦教育)设立。山东恒邦教育信息有限公司是注册和实际运营在青岛的一家专注于高等教育实践教学改革与课程体系改革,以及为行业提供人力资源服务的增值服务商。公司目前与高校在跨境电子商务、软件开发、大数据和云计算技术、无人机技术、智能交通方向进行了深入地校企合作及联合人才培养。恒邦教育秉承“梦想 创新 分享”的教育理念和为学生、高校、企业服务的意识,打造具有行业特色的紧缺型人才和创新实践的复合型应用型人才培养模式,更好地为行业的发展提供源源不断的符合企业岗位要求的高水平复合型专业化定制人才。

颁奖仪式上,山东恒邦教育有限公司总经理杨鹏向河套学院经济管理系国际商务(国际贸易管理与运营方向)专业获得奖学金的6名同学表示了热烈的祝贺并发表致辞。杨鹏对学院办学条件、校企合作成绩表示肯定,感谢学院在培养国际商务专业人才中的支持,希望同学们再接再厉、积极进取,心存感恩,将鼓励化为动力,努力成长为优秀的国际商务人才。

获奖学生代表赵璇代表同学们承诺:我们将饮水思源,我们心怀感激,志存高远,立志成才是我们对所有关心和帮助过我们的人最好的回报!

最后,系副主任包明齐发表总结讲话。包明齐副主任代表学校向山东恒邦教育有限公司长期以来对河套学院经济管理系国际商务专业发展的支持表示感谢,对2020级、2021级国际商务专业获奖同学们表示热烈祝贺,并要求获奖同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,以此为动力,更加严格要求自己,努力学习,再攀高峰;希望其他同学以获奖同学为榜样,找出差距,共同进步,最终成就个人理想,实现人生价值。在总结中,包主任表示希望以本次颁奖典礼为契机进一步发挥校企合作优势,进一步拓展合作广度深度,推动“产学研”深度融合,共同培育符合企业、行业以及社会需要的合格人才。

经济管理系实习就业指导教研室

2023年3月8日

上一条:访企拓岗促就业,经济管理系在行动(包头篇) 下一条:经济管理系举办国际商务专业就业经验分享会