您现在的位置: 网站首页>>教育教学>>课程建设>>正文

《中级财务管理》课程团队在第二届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛中荣获佳绩

2022年05月05日 15:29  点击:[]

窗体顶端

4月25日,由内蒙古自治区教育厅指导,内蒙古自治区高等教育学会主办,内蒙古工业大学承办的第二届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛暨第二届全国高校教师教学创新大赛内蒙古赛区选拔赛隆重举行。本届比赛分为正高组、副高组、中级及以下组3个竞赛组别,共有来自内蒙古大学、内蒙古科技大学、内蒙古工业大学、内蒙古农业大学、内蒙古医科大学、内蒙古师范大学等全区19所高校的64位教师参加比赛。我系李晓燕老师主讲的“基于OBE教学理念的混合式教学创新—以中级财务管理为例”获创新大赛中级及以下组二等奖。

窗体顶端

窗体底端

我系高度重视教育教学改革创新和教师教学能力提升工作,深度推进现代教育信息技术与课堂教学的融合,积极落实立德树人根本任务,贯彻“学生中心、产出导向、持续改进”理念,鼓励广大教师优化教学目标,设计教学内容,创新教学方法,改革考核方式,通过教学改革促进学习革命,营造了教学改革创新的良好氛围。

此次比赛,激励了教师教学创新改革的热情,并累积了教学创新改革的相关经验,经济管理系将以此为契机,结合教师教学发展的不同特点和发展实际,适应信息化时代的教学新要求,不断推进教育教学创新改革。

教学科研科

20225月5日

上一条:经济管理系2022年度教师教学技能竞赛成功落下帷幕 下一条:经济管理系第二届教师教学创新大赛初赛落下帷幕