您现在的位置: 网站首页>>师资队伍>>副教授>>正文

谭敏 副教授

2014年12月15日 01:01  点击:[]

谭敏 , 女,汉族,本科 , 副教授 ,会计师。1994年毕业于内蒙古财经学院。在教学工作中先后承担过《基础会计》、《基础会计模拟实训》、《成本会计》、《财务会计》、《企业会计模拟实训》、《企业会计全真实训》、《初级会计实务》等多门理论及实践课程的教学任务。

编写了《企业会计实训》、《基础会计》等多本教材。先后撰写并发表数篇论文,多篇获奖。先后主持或参与《河套大学高职财会专业整体优化教学改革研究》、《工学结合、顶岗实习的“会计专业”职业教育培养模式研究》、《高职高专会计电算化专业会计综合实训课程开发研究》、《新建本科院校财务管理专业应用型人才实践能力培养模式的研究——以河套学院经济管理系为例》等课题的研究。在教学中积累丰富的教学经验,主持了《企业会计实训》精品课的建设工作。