您现在的位置: 网站首页>>师资队伍>>教授>>正文

贾文清 教授

2014年12月14日 23:25  点击:[]

贾文清,教授,毕业于内蒙古财经学院,获经济学学士学位。国家级企业会计师;会计专业带头人。

承担财务管理、审计学、会计专业多层次多门专业课程教学工作,治学严谨,业务能力强,专业知识面广,潜心研究教学,坚持教改,不断提高教学质量,教学效果优良,曾先后被评为自治区财税系统和巴彦淖尔市优秀教师、河套大学“师德师风”建设先进个人、学校“优秀共产党员”,并在课堂教学能手竞赛和“说专业”比赛中获奖。负责建设和主讲的《财务会计》评为区级精品课。积极参与社会实践活动,多年承担本地区会计人员和财税干部培训任务,在巴市财会界享有较高的声誉。

近年来,主编专业教材三本,在中文核心期刊、国家级及省级刊物发表专业学术和教改论文15篇,作为主要成员参与完成研究国家级“十一五”规划课题一项、区级课题2项,校级课题2项,目前在研区级课题1项。