您现在的位置: 网站首页>>团学工作>>正文

河套学院经济管理系集体观看征兵公益宣传片活动

2023年03月13日 18:38  点击:[]

人生出彩,青春有梦。为认真贯彻教育部、中央军委国防动员部做好2023年大学生征兵工作的部署要求,扩大征兵宣传影响力和辐射面,激发高校学生参军入伍热情,引导学生响应祖国号召、携笔从戎,到军营建功立业,河套学院经济管理系特开展本次征兵公益宣传片集体观看活动。

本次活动以班级集体观看的形式进行,共同观看了2023年征兵公益宣传片,生动展现国防和军队现代化建设成就,以及新时代革命军人保家卫国的使命担当,弘扬热血青年追逐青春梦想、投身强军兴军的家国情怀。

通过本次集体观看活动,扩大了征兵宣传的影响力和辐射面,激发了广大青年学生的参军报国热情,更坚定了青年人一定要坚定理想信念,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,将“个人梦”融入“中国梦”的使命担当!

经济管理系团总支

2023年3月8日

上一条:河套学院经济管理系团总支组织全体在校生开展“绽放新时代光芒 让雷锋精神永续”青年学雷锋主题团日活动 下一条:河套学院经济管理系集体观看《开学第一课》