您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>正文

河套学院经济管理系党委开展理论学习中心组2024年第5次集体学习

2024年04月23日 18:04  点击:[]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,贯彻落实党纪学习教育部署会议精神,4月23日上午,经济管理系党委组织开展理论学习中心组2024年第5次集中专题学习。

系党委副书记王浩同志主持集体学习,理论学习中心组成员参加学习。王浩同志集中领学了:习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底;习近平:执行党的纪律不能有任何含糊;逐条领学《中国共产党纪律处分条例》部分章节。最后,全体成员紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,结合自身思想和工作实际,进行专题研讨。此外,全体成员自学了:中共中央办公厅印发《通知》在全党开展党纪学习教育;中央党的建设工作小组关于党纪学习教育工作研究部署会议精神;关于在全区开展党纪学习教育的实施方案等内容。

理论中心组成员通过深入学习及专题研讨,一致认为,要认真学习宣传贯彻习近平总书记的关于党纪学习教育的重要指示精神,要始终不忘初心、牢记使命,紧紧围绕办好两件大事和学院“晋位升级”目标,为我院教育事业高质量发展贡献自己的力量。

经济管理系党政办公室

2024年4月23日

上一条:党纪学习教育|经济管理系教师党支部开展党纪学习教育专题学习 下一条:党史学习教育|主题党日 经济管理系教师党支部开展“追寻红色印记 汲取奋进力量”主题党日活动