当前栏目

网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

河套大学召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

时间:2009-04-03 00:00 阅读:

3月31日,河套大学深入学习实践科学发展观活动动员大会在南校区多功能厅召开,校党委书记邢秀,及校领导班子全体成员,各院系,各处室负责人、离退休党员代表,教师党员代表,学生党员代表,民主人士、无党派人士300余人参加了会议。巴彦淖尔市深入学习实践科学发展观活动领导小组第七指导检查组组长杨元平同志及检查组成员出席了会议。

会议由党委副书记、纪检书记郭玉梅主持。

河套大学党委书记邢秀作重要讲话,对我校开展深入学习实践科学发展观活动进行动员和部署。邢秀书记强调各部门要干部带头,提高认识;加强领导,落实责任;突出重点,分类指导;精心组织,务求实效积极探索,勇于创新;要统筹兼顾,努力做到两不误、两促进。

会上巴彦淖尔市深入学习实践科学发展观活动领导小组第七指导检查组组长杨元平同志对我校开展学习实践活动提出具体要求。郭玉梅宣读了《河套大学党委深入学习实践科学发展观活动领导小组关于派出学习实践活动指导检查组的通知》。

全体纪检监察干部参加了这次会议。

上一条:河套大学举办深入学习实践科学发展观活动专题报告会 下一条:河套大学召开2009年纪检监察审计工作会议