机关党委举行党纪学习教育专题宣讲会

为推动党纪学习教育走深走实、见行见效,7月2日,机关党委举行党纪学习教育专题宣讲会。机关党委班子成员,机关各党支部书记、委员及党员代表,机关各部门副科级以上干部聆听宣讲,机关党委副书记王勇主持会议。

会上,学院党委副书记何鹏从“纪律严明党兴国强,带头尊崇党纪、敬畏党纪”做学习党纪的模范,带头了解党纪、掌握党纪做遵守党纪的模范,带头从严治党、依纪办事”三个方面,作了主题鲜明、内涵丰富、形象生动、深入浅出的宣讲。

党员干部纷纷表示,要将党规党纪的学习领会与遵守践行转化为履职尽责、干事创业的实际行动,在各自岗位上为推进学院“晋位升级”和高质量发展担当有为、多做贡献。

上一条:我院学生在巴彦淖尔市‘持’掌未来、为梦而‘声’2024首届主持人大赛中喜获佳绩