我院被评为巴彦淖尔“市级平安校园”

近日,平安巴彦淖尔建设工作领导小组办公室、巴彦淖尔市教育局、巴彦淖尔市公安局公布了2022年度巴彦淖尔“市级平安校园”评选结果,我院被评为巴彦淖尔“市级平安校园”。

此次评选,平安巴彦淖尔建设工作领导小组办公室组织市教育局、市公安局、市市场监督管理局等部门,通过档案审查、实地抽查等方式对全市45所申报“市级平安校园”的学校进行了评估验收。经过审核,我院被命名为2022年度巴彦淖尔“市级平安校园”。

下一步,学院将再接再厉,切实做好校园安全各项工作,加强平安校园制度机制建设,加强人防、物防、技防设施建设,定期排查校园及周边安全稳定隐患,积极申报“自治区级平安校园”,为推进全市教育事业改革发展、建设平安巴彦淖尔做出更大的贡献。