继续教育学院党总支召开专题会议扎实推动主题教育重点任务落实落细

2023年11月02日 11:35  点击:[]

11月1日上午,继续教育学院党总支召开主题教育专题会议,听取主题教育整改情况汇报,研究落实主题教育重点工作任务,扎实推动主题教育各项重点任务落实落细,不断把主题教育推向深入、抓出成效。党总支成员、党支部委员参加会议结合工作实际积极发言,提出建设性意见建议。

党总支书记胡万林主持会议并讲话,一是要深入落实学院党委主题教育各项部署,扛起政治责任,强化分类指导,根据不同层级不同对象特点,有针对性采取走访、送学、督导多种形式,推动主题教育取得实实在在的效果。二是要聚焦学院主题教育重点工作任务,认真履行“一岗双责”,紧紧围绕制约高质量发展的难点堵点,认真梳理整改问题清单,加强沟通对接、争取支持帮助提出切实可行的解决办法和建议,切实解决群众急难愁盼问题,以整改成效彰显责任担当三是要坚持主题教育与中心工作深度融合,锚定发展目标,持续抓好开放教育综合改革,守好安全稳定底线,确保各项工作有序开展。

上一条:河套学院继续教育学院与车站街道兴旺社区共建示范社区学校 下一条:继续教育学院2023年秋季新生入学教育