河套学院继续教育学院赴社区学校开展社区教育调研工作

2023年10月24日 12:18  点击:[]

2023年10月16日至17日,河套学院继续教育学院成人与职业教育科一行人员分别前往杭锦后旗双庙镇和临河区白脑包镇调研社区教育工作。通过实地查看和交流,两地社区学校的社区教育工作给调研组留下了深刻的印象。

在双庙镇白脑包镇社区学校,调研组一行认真查看了社区教育活动的各项资料这些资料展示出两个社区学校在社区教育工作开展方面做得井然有序,并且资料完善、管理规范。通过实地查看和交流,不仅了解了基层社区教育工作的发展情况,也未来工作的开展提供了宝贵的参考。

调研组表示,杭锦后旗双庙镇和临河区白脑包镇社区学校的社区教育工作开展得非常出色,同时,调研组也对两地社区学校未来的发展提出了建设性的意见和建议,希望他们能够持续发挥自身优势,为更多的社区居民提供优质的教育服务。

此次调研行动充分体现了河套学院继续教育学院成人与职业教育科对社区教育工作的高度重视和支持。同时,也反映出双庙镇和白脑包镇社区学校在推进社区教育工作中所付出的努力和取得的显著成果。这些成功的经验不仅值得推广和学习,也将为河套学院继续教育学院成人与职业教育科在未来的发展中提供宝贵的借鉴。

随着基层社区教育工作的发展,相信双庙镇和白脑包镇社区学校将会在未来的工作中取得更加辉煌的成绩。同时,河套学院继续教育学院成人与职业教育科也将继续关注和支持基层社区教育工作的发展,为构建更加完善的终身教育体系贡献力量。

上一条:喜讯:继续教育学院成人高等学历教育招生有新的突破 下一条:巴彦淖尔市老年开放大学老年舞蹈队排练迎新春节目