继续教育学院召开专题会议讨论修订办学评估自评报告

2021年11月26日 16:04  点击:[]

第七期

办学评估办公室                                                           2021年11月24日

为进一步集思广益,丰富自评报告的内涵,提升自评报告的质量, 1123日下午,学院召开“办学评估自评报告”专题研讨会议,对办学评估自评报告(初稿)进行修改完善。评估工作领导小组组长王利君院长,评估工作办公室组长刘文慧副院长,教务科,教研室负责人及相关人员参加了研讨,会议由刘文慧副院长主持。

刘文慧副院长首先就修订自评报告的意义,修订方式进行简要说明,与会人员根据学院评估工作要求,对照办学评估指标体系观测点,针对“表述能否支撑评估体系观测点对整个自评报告进行了逐项梳理审阅,发现存在 “没拿数据说话,基础性内容表述缺失,存在的问题及下一步工作思路太过单薄”等问题,与会人员为进一步完善自评报告提出很好的意见和建议。

王利君院长最后强调,自评报告撰写要按照评估项目的要点、要素、要求,全方位总结学校办学成绩,突出内涵建设,突出特色发展;还要结合本单位工作实际展开,要充分体现学校的育人理念,要做到数据详实,与学校教学状态数据和支撑材料相互印证;同时要深入查找学校发展中存在的问题与不足,制定整改措施,明确下一步工作思路,要求材料组进一步修订完善自评报告,尽快定稿。

上一条:内蒙古开放大学教学检查组对我校进行教学检查实地抽查 下一条: 巴彦淖尔市广播电视大学评估工作办公室 对办学评估支撑材料进行第一次全面审核