继续教育学院开展师德警示教育专题活动

2023年06月09日 12:24  点击:[]

按照《河套学院关于开展师德警示教育的通知》要求,6月8日下午,继续教育学院教师第一、第二党支部组织支部党员及科室人员,在北校区1号教学楼118、211会议室召开师德师风警示教育专题会议会议由教师第一、第二党支部书记井博义、白海泉主持

会上,对《内蒙古自治区高等教育教师师德失范行为负面清单》《新时代高校教师职业行为十项准则》《事业单位工作人员处分暂行规定》进行了再学习;通报了《教育部公开曝光第十批7起违反教师职业行为十项准则的典型案例》、教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则的典型案例》、教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则的典型案例》文件内容。

会议强调,全体党员及教职工以案为鉴用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,全面深入学习贯彻党的二十大精神,加强政治理论学习,提高政治素养做到自尊自爱自重,自觉维护人民教师良好形象,以优良的师德师风和扎实的工作实绩,为实现学院高质量发展做出贡献。

上一条:继续教育学院开展“追随总书记足迹·坚定初心使命”主题党日活动 下一条:继续教育学院开展“民族政策,大家一起学起来”宣传活动