当前位置: 首页 >> 中心概况 >> 人员队伍 >> 正文

河套学院心理咨询师介绍

2021年04月02日 13:58  点击:[]

韦海燕:上海师范大学心理咨询与治疗方向硕士,国家二级心理咨询师,中美精神分析联盟(CAPA)高级组学员,接受美国分析师分析和督导。从业16年,有丰富的个体咨询和团体辅导经验。

蔡彦婕:临床心理学博士,国家二级心理咨询师,国际催眠治疗师。多年从事心理健康教育、个体心理咨询和团体辅导工作。

李俊梅:国家二级心理咨询师,国际催眠治疗师,思政副研究员,长期从事高校学生思想政治教育工作。

吕珍:国家二级心理咨询师,国际催眠治疗师,留法硕士,多次参加心理学专业技术和伦理培训。

刘宇琪:内蒙古医科大学应用心理学专业,国家三级心理咨询师。

陈萱:四川师范大学应用心理专业硕士,国家三级心理咨询师,参加认知行为疗法(CBT)、伦理等专业培训。