当前位置:: 首页 >> 工作动态 >> 正文

机关党委召开新聘任科级干部任职谈话、廉政谈话及警示教育大会

2021年09月15日 10:12  点击:[]

机关党委召开新聘任科级干部

任职谈话、廉政谈话及警示教育大会

为深入贯彻落实全面从严治党、从严管理监督干部要求,进一步加强干部队伍建设,按照学院党委、纪委的要求,9月13日机关党委组织召开新聘任科级干部任职谈话、廉政谈话及警示教育大会。出席会议的有机关党委书记赵亮同志、机关党委副书记、纪检委员李如龙同志、机关党委组织委员张卫东同志及机关各部门新聘任的科级干部,会议由李如龙同志主持。

123.jpg

会上,张卫东同志宣布新聘任的科级干部任职名单,赵亮同志进行了集体任职谈话,李如龙同志进行了集体廉政谈话。

会议要求,作为新任职领导干部,一要提高政治站位,坚决做到“两个维护”。二要坚定理想信念,强化理论武装。三要牢记初心使命,坚守责任担当。四要强化自律意识,清正廉洁守纪律。

会议强调,新时代要有新作为,新岗位要树立新形象,希望大家不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,严守党纪国法,切实做到忠诚、干净、担当,不辜负组织信任和群众期盼,在各自的岗位上更加出彩,为学院高质量发展做出更大的贡献!

会议最后集体观看了警示教育纪录片《贪欲之害》。

上一条:河套学院纪委关于中秋、国庆期间进一步严明纪律 确保廉洁过节的通知 下一条:机关党委召开民主党派、无党派人士、归国留学人员“同心向党、共同奋进”座谈会