当前位置:: 首页 >> 工作动态 >> 正文

机关党委召开第二次党史学习教育推进会

2021年06月11日 10:06  点击:[]

机关党委召开第二次党史学习教育推进会

为进一步深化党史学习教育,机关党委于6月9日下午召开党史学习教育第二次推进会,会议邀请学院党史学习教育第一巡回指导组组长杜明铸参加。

会议学习传达了自治区教育厅《关于进一步扎实开展党史学习教育的通知》精神,要求认真学习习近平总书记最新讲话精神,开展互鉴、互学、互促等活动。

会上,机关八个党支部书记对于第一次推进会以来的党史学习教育开展情况进行了专题汇报。

杜明铸肯定了机关党委在开展党史学习教育前一阶段工作,同时强调,一是要通读指定“四本书目”;二是开展“我为群众办实事”活动要量力而行、尽力而为,要实事求是,不能把本职工作列入为群众办实事中;三是专题研讨要把自己摆进去,把工作摆进去。

会议强调,一要加强“我为群众办实事”实践活动力度;二是要在六月底前学完指定“四本书目”;三是按要求各支部书记做好“讲党课”活动,并注意纪律要求;四是加快推进专题研讨进度;五是积极开展形式多样的主题党日活动;六是做好资料收集建档工作。

上一条:机关党委理论中心组第六次集体学习暨专题研讨 下一条:机关党委、马克思主义学院组织参加庆祝党建100周年“颂歌献给党、奋进新时代”师生合唱比赛