当前位置:: 首页 >> 工作动态 >> 正文

河套学院机关党委举行党史学习教育夜校开班式

2021年04月21日 11:40  点击:[]

河套学院机关党委举行党史学习教育夜校开班式

为深入落实党中央、自治区党委、学院党委党史学习教育相关要求,机关党委理论中心组及所属部门副科以上干部于4月19日晚分别举行党史学习教育夜校开班式。

开班式上机关党委中心组集体观看了由中央党史和文献研究院副院长黄一兵所做的“学党史、强素质、作表率”系列讲座第一讲《习近平论中国共产党历史》导读视频讲座。

开班式上强调要采取集中学习与个人自学相结合,按照学院党委的部署,以习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等为夜校学习的主要内容,系统深入学习,并形成常态化学习机制,以优良的学习成效巩固主题教育成果,更好地推动各项工作顺利开展。

开班期间,机关党委对各部门进行了随机抽查,确保各部门党史学习教育夜校学习工作落细、落实。在夜校学习中大家表示,能够静下心来,潜心专注学习、思考,有充分的时间保障党史学习教育的成效,为更好地学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高质量完成本职工作,为学院各项事业的发展做出应有的贡献。

上一条:“知党史、感党恩、跟党走”—机关党委第三支部举办支部书记讲党课活动 下一条:机关党委召开2021年全面从严治党工作会议