当前位置: 网站首页 >> 正文

河院党办发〔2021〕109号 关于调整河套学院党政办公室班子成员分工的通知

各部门:

根据学院干部调整和工作需要,经学院党委研究决定,对河套学院党政办公室班子成员分工做如下调整:

一、马骏骅同志任党政办公室主任,主持党政办公室全面工作。

二、邬炳同志任党政办公室副主任。协助马骏骅同志工作,分管政策研究室(文印室)、机要保密科(档案统计室)、法律咨询研究室(内设机构)。负责公文处理、文稿起草、领导会议、督查督办、保密工作、印信管理、档案管理、车辆管理、法律咨询工作。具体分管工作如下:

1.党委、行政各类文稿及有关会议文件,公文处理及文件印发工作;

2.党委会议、院长办公会议及各类专题会议安排及记录、纪要工作;

3.学院机要与保密工作,指导、监督、检查各单位的保密工作;

4.开展调查研究和督查落实工作,及时反映情况,为党委、行政决策提供参谋咨询督查落实工作;

5.档案管理工作和信息管理工作,编纂学院年鉴和大事记工作;

6.事业单位法人证书的管理及使用工作;

7.公务用车管理工作;

8.信访工作,接待群众来信来访工作;

9.做好学院交办的其他工作。

三、马艳霞同志任党政办公室副主任。协助马骏骅同志工作,分管行政事务科、对外合作交流中心。负责综合事务管理、领导外出活动、公务接待、物品购置、财务报销、综合信息、会务工作、国内外合作交流服务、人事调配、人员聘用、扶贫工作等工作。具体分管工作如下:

1.公务接待管理工作;

2.财务报销初审工作;

3.学院行政办公场所、会议场所的管理;做好会务工作;

4.组织或协同有关部门安排落实重要活动和重要会议,协调院领导出席有关活动和会议工作;

5.本部门国有资产管理,办公用品购置、临聘人员工资管理、院领导岗位津贴发放及服务工作;

6.国内外合作交流服务工作;

7.人事调配、人员聘用工作;

8.本部门工作人员工作纪律考勤,履职情况的考核工作;

9.安排节、假日值班工作;

10.河套学院红十字会工作;

11.本部门校园网建设与管理工作;

12.本部门员工的思想政治工作、业务培训工作;

13.学院报刊的征订、收发工作;

14.做好学院交办的其他工作。

河套学院党政办公室

2021年7月14日