自治区党委任命董贵成同志为河套学院党委委员、副院长

发布者:发布时间:2020-08-10

8月7日上午,河套学院召开干部会议,宣布自治区党委关于董贵成同志的任职决定,学院党委书记冯呼和出席并主持会议。自治区党委组织部干部四处副处长康秀、学院党委副书记、院长赛音德力根,党委副书记杨生柱,党委委员、组织部部长宋文忠、党政办公室主任扈勇出席会议,各院系党总支书记、部分职能部门负责人参加会议。

会上,康秀宣读自治区党委任职决定,董贵成同志任河套学院党委委员、副院长。康秀在讲话中指出,董贵成同志政治立场坚定,大局意识强,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,综合素质较高,工作学习钻研,政策把握到位;董贵成同志熟悉高校工作,经历了多岗位历练,教学、科研、管理经验丰富,组织领导能力较强,学术水平较高,学术成果卓著,工作思路清晰,工作业绩突出;董贵成同志性格直率、待人诚恳,公道正派、勤勉敬业,勤学善思、严于律己,在干部群众中口较碑好。自治区党委认为,董贵成同志任河套学院党委委员、副院长是合适的;希望董贵成同志到新岗位任职后,抓紧熟悉情况,尽快进入角色,履行好工作职责;希望在座的各位同志全力支持董贵成同志的工作,大家同心同德、群策群力,共同把河套学院的工作做好。

董贵成作表态发言,表示坚决拥护和服从自治区党委的决定,衷心感谢组织的信任、关怀和培养;要将今天作为新的起点,以新的姿态尽快进入工作角色,不忘初心、牢记使命,以优异的成绩回报组织的期望和重托;在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在学院党委的领导下,与班子成员一道,从学院发展大局出发,紧紧围绕高质量发展的目标和立德树人根本任务,认真贯彻党的教育路线方针政策,紧密结合工作实际,努力实现培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;改革创新、锐意进取,努力把河套学院建设好、发展好;始终坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,认真贯彻落实党风廉政建设任务,严格执行党规党纪,做到慎独慎初慎微、自省自警自励;坚持把学院发展作为第一要务,坚持实事求是的工作作风,查实情、讲实话、出实招,重实绩、办实事、求实效;强化宗旨意识,提高服务水平,坚持群众路线,倾听群众呼声,多为群众办实事、办好事;充分发挥专业特长,勇担使命任务,恪尽职守、勤奋工作,为河套学院的高质量发展贡献自己的力量。

赛音德力根表示,感谢自治区党委的关心和支持,欢迎康秀同志的莅临和董贵成同志的到任,坚决拥护自治区党委的决定,全力支持董贵成同志的工作;当前,学院正处于全面加强本科教学合格评估整改工作、积极推进学科专业建设和转型发展的关键时期,董贵成同志长期奋战在高校教学科研工作第一线,年富力强、业务精湛,具有较强的学科专业建设能力和丰富的高校管理工作经验;希望董贵成同志充分发挥业务专长,尽快融入学院发展建设,与学院领导班子携手开创我院教育教学事业新局面。

冯呼和表示,坚决拥护自治区党委的决定,代表学院党委对自治区党委的关心和支持表示感谢;自治区党委决定,由董贵成同志担任河套学院党委委员、副院长,充分体现了自治区党委对我院各项工作的高度重视,对巴彦淖尔市高等教育事业的大力支持,对我院领导班子的关心和爱护;董贵成同志在内蒙古科技大学包头师范学院工作期间,政治站位高,工作业绩突出,组织领导能力强,具有强烈的责任感和事业心;学院党委班子成员会全力支持董贵成同志的工作,帮助董贵成同志尽快熟悉学院情况,尽早融入学院发展建设,与全院各级干部和广大教职工一道,把各项工作抓紧、抓实、抓出成效,为推动我院各项事业高质量发展担当有为、多做贡献。