当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

喜报——医学系张旭杰同学在“内蒙古自治区第四届大学生视频简历大赛”中荣获个人三等奖

2024年04月11日 08:30  点击:[]

为了帮助大学生进一步明确职业目标,强化简历制作能力,促进就业竞争力的稳步提升,自治区高校学生就业创业服务中心举办“内蒙古自治区第四届大学生视频简历大赛”。全区近200余名在校生进入决赛。河套学院共选派20位选手参赛,其中医学系有8名选手晋级决赛。

在本次大赛中,我系张旭杰同学表现出色,他把自己的简历制作成小视频,用生动的画面、流畅的语言,在有限的时间内向评委和观众展示了自己的专业素养和综合实力。最终荣获“内蒙古自治区第四届大学生视频简历大赛”个人三等奖。

通过参加此次简历大赛,不仅提高了同学们简历撰写能力,还为广大同学提供了学习交流的平台,帮助他们提高就业竞争力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

希望广大同学以张旭杰为榜样,不断提升自己的综合实力,为实现个人职业梦想而努力奋斗。

撰稿人:李红      审稿人:郭进、刘海清

上一条:医学系举行“个十百千万”应急救护员培训开班仪式 下一条:医学系召开本科教育教学审核评估工作推进会