当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

“无偿献血我先行,爱心传递勇担当”医学系学生第二党支部开展无偿献血

2023年11月27日 11:56  点击:[]

为贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,近日,医学系学生第二党支部开展“无偿献血我先行,爱心传递勇担当”无偿献血主题党日活动。

活动现场,党员们热情高涨,纷纷挽起衣袖,以行动奉献爱心。在医务人员和志愿者的引导下,严格遵照献血流程,有序进行登记填表、量血压、测血型等,涓涓血液,凝聚成磅礴力量。

14CF3

无偿献血我先行,爱心传递勇担当。党员们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,而作为一名党员更应该充分发挥先锋模范作用和表率作用,用自己的爱心为社会贡献力量。本次无偿献血主题党日活动,充分展现了医学系学生第二党支部党员的精神面貌,大家用热血送温暖,用爱心传真情,以实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

撰稿人:郭文婕    审核人:刘海清

上一条:医学系学生第二党支部开展清扫实验室志愿服务活动 下一条:共护健康,共创未来——河套学院志愿护理服务队实现新突破