当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

医学系召开学生工作专项会议

2023年11月09日 11:30  点击:[]

为进一步促进辅导员、班主任履行好工作职责,充分发挥思想引领、学业指导、职业规划方面的重要作用。近日,医学系召开了学生工作专项会议。医学系党委书记辛锐负责人刘文慧、主任郭进及全体辅导员、班主任参加会议。会议由团学工作科科长王霆主持。

会上,辛锐指出:各位辅导员、班主任要不断提高自身思想政治理论水平,深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神、习近平给北京科技大学老教授回信精神,严谨治学、乐于教学,甘为人梯;不断加强与学工队伍老师的沟通与交流,形成教育合力,全面服务好学生成长成才。

刘文慧在总结时强调全体辅导员、班主任要牢牢把握教育方向,深入贯彻落实党的教育方针和立德树人的根本任务,在教育、管理、服务学生的过程中能够保持耐心、爱心、恒心、信心、责任心,积极做好学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友,当好学生青春路上的领路人和引路人。

李春烨对辅导员、班主任工作职责进行了详细解读。随后,辅导员、班主任进一步交流讨论了各自的工作开展情况。

上一条:共护健康,共创未来——河套学院志愿护理服务队实现新突破 下一条:“青春志愿行·共建科普桥”——医学系举办讲解员志愿服务座谈会