导航栏目
  • 思想教育
  • 资助育人
  • 下载中心

理学系召开团学“双代会”

621日下午,理学系召开共青团河套学院理学系第一次代表大会、河套学院理学系第一次学生代表大会预备会议。

会议听取了《共青团河套学院理学系第一次代表大会、河套学院理学系第一次学生代表大会筹备工作情况报告》、《共青团河套学院理学系第一次代表大会、河套学院理学系第一次学生代表大会议程》和《共青团河套学院理学系第一次代表大会、河套学院理学系第一次学生代表大会代表产生办法》,并投票通过了《共青团河套学院理学系第一次代表大会、河套学院理学系第一次学生代表大会主席团名单(草案)》、《共青团河套学院理学系第一次代表大会、河套学院理学系第一次学生代表大会代表团团长、副团长名单(草案)》、《共青团河套学院理学系第一届委员会委员候选人名单(草案)》、《河套学院理学系第一届学生委员会委员候选人名单(草案)》、《共青团河套学院理学系第一届代表大会监票人、总监票人名单(草案)》、《河套学院理学系第一届学生代表大会监票人、总监票人名单(草案)》。

622日上午,共青团河套学院理学系第一次代表大会、河套学院理学系第一次学生代表大会隆重开幕。学院团委副书记、学生处副处长韦海燕,理学系党总支书记高秀珍,理学系领导班子成员、团学工作负责人、专职辅导员、班主任及师生代表参加会议。

会上,韦海燕、高秀珍分别致辞。会议听取了《共青团河套学院理学系总支委员会工作报告(草案)》和《河套学院理学系学生会工作报告》;全体代表投票选举了共青团河套学院理学系第一届委员会委员、河套学院理学系第一届学生委员会委员。同时,召开分团会议,讨论《共青团河套学院理学系总支委员会工作报告(草案)》和《河套学院理学系学生会工作报告》,并审议《河套学院理学系学生会章程(草案)》。在随后召开的主席团会议上,听取了分团讨论情况和《共青团河套学院理学系第一次代表大会、河套学院理学系第一届学生代表大会计票结果报告》。

会议选举产生了共青团河套学院理学系第一届委员会委员名单、河套学院理学系第一届学生委员会委员名单,并召开了共青团河套学院理学系第一届委员会、河套学院理学系第一届学生委员会第一次全体会议。

会议取得圆满成功,并收到了良好效果。

上一条:生态与资源工程系组织开展“走进图书馆”读书日主题活动