导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心
当前位置: 网站首页 >> 正文

我院2项作品获内蒙古首届大学生劳动技能微视频网络作品征集大赛一等奖

近日,内蒙古首届大学生劳动技能微视频网络作品征集大赛公布获奖名单,我院2名同学的作品荣获一等奖,2位老师获优秀指导老师。

undefined

该大赛于2022年12月由内蒙古广播电视台经济生活节目制作传播中心、内蒙古师范大学教务处、内蒙古建筑职业技术学院教务处联合举办。全区高校大学生踊跃参与,共提交作品4000余件,经专家审慎评选,普通高等院校组共评选出180件获奖作品,41名优秀指导教师;高职院校组共评选出199件获奖作品,32名优秀指导教师。

我院将以此为契机,全面贯彻党的二十大精神,弘扬勤劳、奋斗、创新、奉献的劳动精神,创新《劳动教育》课程教学,加强课堂教学与课后实践的融合、理论教育与专业训练的拓展,充分发挥劳动教育的综合育人作用。

上一条:全区大中小学心理健康教育工作经验交流会在我院成功举办