内蒙古自治区网络安全检查组莅临我院进行网络安全检查

作者: 时间:2018-08-31 点击数:

自治区网信办、自治区通信管理局、自治区经信委、自治区国家安全厅组成联合检查组对我校的校园网络安全进行了全面检查。

召开网络安全工作汇报座谈会,自治区通信管理局高虎智处长强调了校园网络安全检查的重要性并做了检查部署,张高明副院长主持会议并讲话,网络信息中心主任李振东汇报河套学院校园网络安全工作情况。与会人员针对河套学院校园网络安全进行座谈。参加会议的还有:自治区经信委任晓宏处长、自治区国家安全厅武帅、巴彦淖尔市网信办和检查组的技术人员、河套学院宣传部副部长包琳、河套学院党政办公室副主任邬炳和网络信息中心工作人员。

会后自治区网络安全检查组技术人员对我校校园网络安全管理机构、安全管理制度、物理安全、网络通讯安全、应用安全、主机安全、数据安全及备份恢复及各大业务系统安全进行了安全检查,对各大业务系统进行了漏洞扫描。检查组对校园网络检测出的漏洞和存在的风险提出了整改要求。