土木工程系开展实验运行资料检查

来源: 发布时间:2021-10-29 浏览次数:

为了更好规范实验教学运行材料,为完成学院审核评估顺利通过做准备,土木工程系于10月28日上午正式开启实验运行资料检查工作,对实验教学运行资料进行全面检查。参与此次检查工作的有土木工程系主任詹雨、副主任陈瑄、实验室主任周明武、实验室管理人员和相关实验课教师

本次检查内容主要有实验教学资料(实验大纲、授课计划、实践技能训练计划安排表、学生分组名单、考核细则等)是否完备、实验教学工作记录本和实验报告册记录是否规范、实验仪器使用和维修记录、实验室日常安全检查表和灭火器配备情况等是否齐全。检查组老师认真负责,逐一查找问题,对于检查中发现的问题,与任课老师及时沟通交流,分析总结问题,并逐项整改落实,确保实验运行资料完善规范。

本次实验运行资料检查的开展,充分体现了系部对实验室管理工作和实验教学工作的高度重视,充分展现了老师们对做好实验室管理工作和实验教学工作的热情和信心。

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街