土木工程系优秀毕业生-李悦

来源: 发布时间:2021-03-03 浏览次数:

李悦,女,汉族,河套学院土木工程系2016级农业水利工程2班学生,2020年参加内蒙古选调生考试并被成功录取,就职于乌兰察布市兴和县店子镇人民政府。

在校期间,我始终保持着积极向上的心态,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战。作为一名大学生,我始终从各个方面严格要求自己,努力提高个人素质。做人,要认真负责;做事,要讲求原则,要做一个“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的大学生,而且我深知学习是学生的天职,于是始终把学习放在自己生活的重要位置。在校期间,我在系统全面地学习了本专业的理论基础知识的同时,努力扩展自己的知识面,广泛涉猎各科知识,培养其他方面能力的同时也提高了自学能力。我一直坚信一份耕耘一份收获,时刻提醒自己端正学习态度,努力使自己保持一种积极向上的心态,保持一种谦虚谨慎的作风,保持一种永不服输的精神。

毕业之际,我参加了内蒙古选调生考试,并在家认真备考,努力学习,最终被成功录取,成为一名普通的基层工作人员,被分配到乌兰察布市兴和县店子镇。

工作后,我扎根基层,深入农村的生活,接触了不同领域的工作,其中疫情防控让我感触很深,同时深刻感悟到自身的不足,因此在之后的学习和工作中,我会更加努力,不断提升自己,以饱满的热情、坚定的信心,高度的责任感去迎接新的挑战,全面实现自己的价值,全心全意的为人民服务。

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街