土木工程系组织开展教学楼安全状况检查并进行封楼工作

来源: 发布时间:2021-12-26 浏览次数:

2021年12月26号上午,在团学科老师的指导下,我系学生会生活部部长韩权、李佳民带领下吕健健、张晓阳、贾鹏、苗凯、孙若琳五名干事对河套学院四号教学楼进行了安全状况检查并开展封楼工作。

我系学生会本着“服务他人,锻炼自我,方便大家”的宗旨全心全意为各位系部服务每个人都各尽其职,检查各班级电视与电脑设备是否可以正常运行;检查教室卫生情况;将各教室断电,以防漏电、火灾的发生,最后进行锁门封楼工作期间每个人都兢兢业业,一丝不苟地完成自己的工作。封楼工作只是一件小事,但其目的是为系部为同学们服务封楼前的各项检查工作,都是为了明年新学期开始时,同学们可以有一个舒适、安全的学习环境。

作为土木工程系的一员,作为系部学生会的一员,我们始终铭记“九层之台,起于累土,做平凡事,立参天木”的系训,本着“仰望星空,脚踏实地”的校训,做好自己所负责的每一项工作,为我系的建设和发展工作添砖加瓦。

土木工程系

20211226