土木工程系与奥隆公司举办网络宣讲会

来源: 发布时间:2022-12-15 浏览次数:

为了更好的让大学生返乡就业创业,立足巴彦淖尔市,为地方事业做出应有的贡献,同时也为我们本地的企业储备更多优质的人才,12月14日晚,我系邀请巴彦淖尔市奥隆工程建设有限公司,为我系2023届巴彦淖尔籍的23名毕业生做了专场宣讲会。公司董事长郭晓英,公司首席专家、享受国务院特殊津贴的水利高级工程师刘永和教授、办公室主任高生全,土木工程系主任詹雨,党委副书记高红英,毕业班班主任和23名巴市籍的毕业生参加了宣讲会,会议由实习就业指导教研室主任田大新主持。

刘永和教授代表企业做了精彩的宣讲,从企业现状和发展,目前进行的项目,巴彦淖尔市及周边旗县的工程分布,到同学们关心的岗位需求等事宜进行了详细的讲解。奥隆公司是一家与我系有着深厚友谊和长期合作的校企共建单位,2015年与河套学院签订了校企合作协议,是一家实力雄厚,资质齐全的本土企业,多年来为巴彦淖尔当地的水利、道路、园林等工程建设和检验检测方面作出了很大的贡献。目前,奥隆公司积极主动地为我系本地的毕业生寻找出路,提供多个优质的、专业的实习和就业岗位,为新形势下立足当地发展以及校企合作寻找到新的思路。

郭晓英董事长用自己在家乡的成长和发展经历,以师兄的身份与同学们进行了坦诚的交流,他希望同学们能建立起为家乡建设做贡献的理念,脚踏实地地工作,公司将会像对待自己的孩子一样接纳和培养他们,欢迎同学们的加入。

詹雨主任对奥隆公司对我系长期以来的工作支持表示感谢,希望同学们树立立足当地,服务当地的当代大学生观念,珍惜企业提供的机会,积极行动起来,为自己的将来打下坚实的基础。

会后,部分同学已经与高主任开始电话联系,后续我们将继续跟进此项工作的进展。

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街