内蒙古蒙草草种业有限公司招聘信息

发布时间:2022年04月21日   来源:    作者:   点击:[]

内蒙古蒙草草种业有限公司集乡土草种采、存、驯、育、用为一体,是国内较大规模的生态修复用种、草坪用种、观赏草用种专业服务商。 建成国内具有特色的乡土植物种质资源库及加工基地, “植物科研+技术输出+种业基地+草种生产加工+草 种销售”为一体的应用型产业链。拥有采种田 25 万亩, 繁育乔木、灌木、地被植物等 200 多个品种,研究抗旱、 耐寒、耐阴、耐盐碱、耐低氧、耐贫瘠、耐踩踏、易扎根、 可药用等植物应用特性,创新开发种子生态包、植生毯等 产品,既可标准化输出,也可定制化生产。

招聘岗位:种植技术员

工作地点:呼市和林县、土左旗或周边

工作职责:

1. 负责分片管理区域日常技术管理,执行技术流程,及时处理出现的技术性问题;

2. 对基地的工人在技术上负责技术交底和培训。对工人的技术要细心观察,认真抓,耐心教,对技术差的工人要进行训练,限期改进;

3. 负责分管区域的种植、管理、养护工作;

4. 负责观察植物生长情况及病虫害情况,发现问题,及时报送上级解决;

5. 负责填写施工日志、技术档案的内容;

6. 负责汇报分管区域工作完成情况及工作计划。

联系电话:王经理15804887100

地址:呼市新城区呼和塔拉西街蒙草集团