学生就业创业活动

农学系荣获第七届“互联网+”大学生创新创业大赛组织奖

发布时间:2022年04月15日   来源:    作者:   点击:[]

2022年4月14日,学院表彰了第七届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目、优秀指导教师和优秀组织团队

我系获得了大赛优秀组织奖,王吉力特老师指导的“河套葵花籽蛋白粉研究与开发”项目、赵玉娥老师指导的“慢生活手工坊”获得学院高教主赛道银奖,王吉力特老师指导的“河套枸杞新型产品产业化”项目获得获得学院高教主赛道铜奖,赵玉娥老师指导的“优食”都获得学院高教主赛道优秀奖。

第七届“互联网+”大赛取得2银、1铜、1优秀奖的好成绩离不开系领导的高度重视和大力支持,全体指导教师的认真指导以及学生的积极参与和认真准备。

我系将继续鼓励更多指导教师积极参与此项活动,动员更多学生发挥创新精神和创业意识精心设计作品,为第八届“互联网+”大赛做准备。